Semalam di Malaka

Been a long time…

Udah lama gak nulis. Gak kemana-mana juga soalnya :D. Udah makin dewasa (Baca: TUA), udah semakin egois, egois dalam arti sekeren apapun tulisan dan pengalaman kita, yaa yang bisa rasain cuma kita. Udah mulai bijak dan berfikir bahwa hal-hal kecil yang menarik buat saya, belum tentu menarik buat orang lain. Hehehehe.

Yahh..dalam bulan penuh rahmat ini, sebagai ganti tahun-tahun yang hilang tanpa karya (Yaahh..ini juga bukan karya sih, tapi paling enggak ada yang bisa dipost di blog yang mulai berlaba-laba). Tuhh kan, makin tua gw makin pesimis nih… :'(. Sebagai throwback pengalaman backpacking beberapa tahun lalu pas masih muda dan aktif sama Citra dan Wulan (My flashpacker mate) ke Malaka.

Jadi taun 2012 itu, ketika backpackeran belon sepopuler zaman sekarang, dan ketika rupiah masih lumayan kuat terhadap Malaysian Ringgit, dan tentu saja istilah selfie belum exist di muka bumi, kita sempat nyuri waktu buat jalan ke Malaka, dan gak ngapa-ngapain juga sih di sana. Berangkat dari KL siang, sampe Malaka udah sorean, trus besok siangnya mesti balik lagi ke KL. Jadi yahh..liat-liat kotanya saja :D.

Berhubung ini kaset videonya baru dapet, jadilah dibuat lagi video ‘Semalam di Malaka’ ini. sebenernya judul aslinya “Malacca: One Night Stand” tapi takutnya dibanned sama google, Jadi yaahh..!!

Video ini memang cuma liatin perjalanan kita dari KL ke Malaka saja. That’s all :D. Video Ini juga buat ngingetin kita aja, kalo dari pertama kali mulai suka backpackeran bareng. Meski ada yang udah gonta ganti pacar, gonta ganti teman kencan, gonta ganti temen tidur, udah keluar masuk dan gonta ganti kerjaan, dan masih tetap ada yang memilih untuk menjomblo, diantara kita belon ada yang nikahan… hahahaha. Ok skip.

Jadii..yahh..enjoy the video deh, kalo gak enjoy yaa..enjoy-enjoyin aja.. :D.

Advertisements

11 thoughts on “Semalam di Malaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s