Gambar-Gambar F1 testing 2009 *Kimi Raikkonen*

Kimi Raikkonen of Finland and Ferrari during Formula One testing ahead of the 2009 Formula One season at the Bahrain International Circuit on February 17, 2009 in Sakhir, Bahrain.

Photo by Paul Gilham/Getty Images Europe. (All This foto was taken from zimbio.com )
2009f1testingruin34k8bzgl
2009f1testingi0uwy9p2nabl
2009f1testingra8hiv5kaqgl
2009f1testingqj3lzmeqapal
2009f1testingyn16zdjr3ril
2009f1testingpa3yfanehy6l
2009f1testing6fejskrxbxjl
2009f1testingldjg31dcl1zl
2009f1testingrmcj81r-c2el

Kimi Raikkonen notches fastest time in Bahrain

February 18, 2009

Pembalap Ferrari Kimi Raikkonen mencatat waktu tercepat pada test resmi Formula One di Bahrain.

Raikkonen, mencatat waktu terbaik 1min 32.102sec dari 107 putaran. Lebih cepat dari pembalap Jarno Trulli (Toyota) dan Nick Heidfeld (Sauber)

Waktu yang dicatat Raikkonen merupakan catatan waktu tercepat sejak tiga tim lainnya mencoba test balapan resmi di sircuit ini sejak Rabu kemarin


Best Time in Bahrain

Kimi Raikkonen (FIN) Ferrari 1:32.102 (107 laps)
Jarno Trulli (ITA/Toyota) 1:32.230 (149)
Nick Heidfeld (GER/Sauber) 1:32.585 (104)

Advertisements

11 thoughts on “Gambar-Gambar F1 testing 2009 *Kimi Raikkonen*

  1. Kamu suka Kimi Raikkonen yah? kalo aku gak terlalu. lebih suka ma Moto GP, terutama Casey Stoner. Muda, hebat dan berperstasi…salut deh!

    iya…suka banged!! moto GP,emm..kadang2 nontonnya. musim 2008 kmaren banyakan beradu sama F1 kan jadwalnya. jadi aq lebih milih nonton F1 Jo..:)

  2. kok mobil ferrari jadi jelek yah karena sistem KERS tahun ini? pake ban gundul pula. wahh..mobil-mobil F1 tahun ini jadi aneh bentuknya. mudah-mudahan aja Kimi dapet mobil dan engineer yang bagus musim ini. dan bisa jadi juara dunia lagi.

    tunggu…apa itu, nomor 4??Kimi kok di mobil nomor 4?

    iya nih, jadi makin jelek yah taun ini. tapi bener mudah2an aja Kimi dapet mobil bagus. kan enggineernya bagus juga. ehh…iya tuh kok jadi mobil no.4 yahh…heraann!!

  3. dlu gw ngidolain bgt mikel sumaker…
    tp skrg die dah pnsiun y?? 😦
    lam knal.. ;).

    Makasi Agel dah mampir. salam kenal juga yah..:)

  4. Kimi tetep semangat yow……buat ferrari jaya lagi otre…!!!!kimi forever.

    yup Denia, semoga Kimi get back soon as a flying finn and ice man on fire yahhh…

  5. Kalo ga Kimi kayaknya gimanaaaa gitu….
    Hahaha…
    Ntar deh kalo aq ada kenegri sebrang lg,aq bntu cari..
    Hahaha…

    iya Lan, karena Kimi tu gimanaaaaa gitu.hehehehe. eniwei thanx for comment ya Lan

  6. semoga rubens barichello juaraaaaaaaa kalaU NGAAAA yaaaa jenson button lagi deh jangan terlena terhadap gelar juara dunia formula one

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s