Sempurna IJO…!!

Sahabat Gak bisa di beli..!!:)

Advertisements

4 thoughts on “Sempurna IJO…!!

  1. Bener banget…sahabat adalah sesuatu yg tak bisa tergantikan…I’m nothing without them…

    hiks..hikss…yup. suetujhu…!lagi jaoh dari sahabat aja rasanya gak enak banget!!

  2. aku setuju banget…
    tapi ampe sekarang aku belum nemukan seorang sahabat hikz..

    Aci, sahabat itu pasti akan datang sendiri. tergantung kita gimana kita nganggap dia aja. kita juga pasti tau kan seperti apa orang yang pantas kita anggap sahabat.
    kebahagiaan, kesedihan dan sakit juga senang-senang kita, akan lebih lengkap kalo kita ngelewatin semuanya dengan sahabat. semoga kamu dapat sahabat yang mengerti kamu Ci…Semangat!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s