Om-Om Penunggu Toilet..

Yup..di sinilah tragedi itu terjadi.

Hari minggu lalu, aku ama masdi2ck dan beberapa temen-temennya Abib berkunjunglah ke Hairos. Salah satu tempat wisata di Medan.

Dari penjelasan Abib sih,,tempatnya lumayan. Sekitar satu jam dari Medan lah. Pas nyampe..ternyata bener..tempatnya lumayan..lumayan ANCUR.

Hairos itu ternyata kolam renang gitu ama tempat wisata air lainnya kayak tempat mancing, perahu dayung, kebun binatang de es be. Karena hari minggu jadi tempatnya rame..

Niatnya sih pengen ke water boom pantai Cermin. Ternyata nyampenya ke kolam renang. Tapi ada juga tuh seluncur air yang gak seberapa.

Setelah melihat sekeliling, dan menyewa celana renang yang seksi abis..hehehe..iya, ketat banget,jadi ngebentuk gimana gitu…!!ahh..pemandangan yang terpampang jelas mengisyaratkan ini kolam renang…lho…??!!

Akhirnya kita mandi. Sebenarnya gak nyaman aja karena rame. Jadi kayak ikan yang ketangkep jala..!

Beberapa menit berendem dan berenang-renang bak angsa putih nan jelita..kami memutuskan untuk mencoba seluncuran air (gak tau namanya apa…hehehehe).

Seluncuran ini bener-bener gak seberapa, pas lagi ngeluncur..wahh macet..banyak yang nyangkut disebabkan air yang mengalir dari seluncuran terlalu sedikit. Udah kayak jalan raya aja…macet.

Dan dengan guoblognya…Abib segera meluncur dengan tengkurap…disusul aku di belakangnya dengan berteriak-teriak imut. Seperti yang aku bilang tadi…karena air yang terbawa terlalu sedikit, di tengah seluncuran Abib sampe bisa ganti posisi jongkok…trus duduk…!dan dengan sukses pantatnya aku tendang-tendang dari belakang.hahahaha.

Hal yang sama terjadi pada masdi2ck sukses terkena tendangan ku karena macet di seluncuran.dasar aneh.

Dan..tibalah pada saat yang kita nantikan.

Di kolam ternyata ada seorang bapak-bapak gitu dengan perut buncit 7 bulan dan berkepala botak menyunggingkan senyum nakal padaku.idiiihh…!!

Dan tanpa menaruh curiga apa-apa..aku menjauhi dia…hehehe. Duduk di pinggir kolam. Waduh…tuh bapak masih ngikutin ajah ya.ngelirik makin nakal..wahh parah ni. Kok jaraknya makin deket pula.

dari pada-dari pada,cabut ke toilet ahh…!!lagi enak-enak pipis dari luar ada yang ngedorong-dorong pintu toilet.wahh…kurang wuajuar ni orang,jelas-jelas ada orang di dalem.untung di luar agak rame yang lagi bilasan..jadi aku buka aja..GILAA..bapak yang tadi, Lagi nangkring depan pintu toiletku. Pas dia mau ngucapin sesuatu..tanpa ba-bi-bu aku langsung ngeloyor keluar aja dehh…!!

iiii…ntar dikira jadi simpenan om-om lagi…najis..!!

Pas masuk ke kolam..tuh bapak-bapak buncit botak masih aja ngeliat-liatin. Pura-pura gak tau atau…senyum nakal juga ya…hiiii..!Lagian ngapain sih dia berenang di depan tempat bilasan aja.

Sampe selesai renang dan bilasan, bener-bener gak berani pergi ke kamar bilas sendirian lagi…hahahaha.ternyata dia memata-matai toilet…

Jangan-jangan dia itu Om-Om Penunggu Toilet. Toilet cowo pula…

Advertisements

5 thoughts on “Om-Om Penunggu Toilet..

  1. hihi…betol hai dik! emang dia tu penunggu toilet. cuma kamu yg bisa liat karena kalian sama2 botak dan berukuran mini. hati2, setelah 40 hari dia akan bangkit dan datang ke kamu minta uang toilet.
    pipis bayar 2000, eek bayar 3000…huahahahaha…mampos qe!

    anyway, tulisan qe mantap kali lah. bisa ni menyaingi raditya dika. ayo dong semangat lagi nulisnya. nulis yg banyak dik…

  2. tukan, namamu (bluedicko) masih berwarna hitam bukannya coklat macam nama aku dan bang tengku puteh tu. tandanya namamu belon link.

    di dasbor atau di my account kamu pilih edit profile dan di bawah contact info kamu isiin url blog kamu yg lengkap.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s